Мишустин о целях Союзного государства: рост экономики при сохранении суверенитета

Мишустин о целях Союзного государства: рост экономики при сохранении суверенитета

У России и Белоруссии общая цель – добиться роста экономик, благосостояния граждан, сохранив суверенитет. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин по итогам заседания Совета министров Союзного государства в пятницу, 10 сентября.

Мишустин заявил, что от интеграции в рамках Союзного государства выиграют все, так у предпринимателей появятся новые возможности для ведения бизнеса, а также для запуска перспективных проектов во многих отраслях.

Также глава правительства РФ отметил, что необходимо формировать единое пространство на принципах открытости и взаимного доверия, на правилах, учитывающих интересы и потребности граждан и предпринимателей, при полном сохранении суверенитета государств.

Мишустин добавил, что углубление взаимодействия окажет позитивное влияние на благосостоянии граждан Союзного государства.

Премьер-министр уточнил, что положительные моменты интеграции, прежде всего, должны почувствовать граждане России и Белоруссии. Необходимо, чтобы у людей была возможность работать на территории Союзного государства, сказал Мишустин, а также получать доход, пенсии и пользоваться на равных условиях социальной поддержкой.

18:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.