Сибиряк порезал рыбацким ножом семейную пару

Сибиряк порезал рыбацким ножом семейную пару

В Новокузнецке мужчина ранил свою знакомую супружескую пару, пишет ГТРК «Новосибирск».

Пара из Новокузнецка договорилась прийти в гости к своему знакомому. В застолье принимали участие несколько человек, в том числе соседка владельца квартиры. Женщина ушла домой, после чего сибирячка, которая пришла на посиделки с мужем, заметила пропажу своего гаджета. Пара заподозрила в краже соседку. Своими догадками они поделились с хозяином квартиры, который начал заступаться за соседку.

В результате между мужчинами завязалась перепалка, которая переросла в драку. Во время потасовки хозяин жилища взял в руку рыбацкий нож и нанёс гостю удар в шею. Жена раненного ворвалась в комнату и попыталась ударить табуреткой агрессора, он нанёс ей два удара ножом – в область ключицы и живота. После приятель выгнал раненых на улицу. Они попросили помощи у прохожих и вызвали полицию.

Пострадавших удалось спасти. На неоднократно ранее судимого владельца квартиры завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия».

В суде новокузнечанина признали виновным и назначили ему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

15:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.