Валерий Карпин: Марио Фернандес – великий футболист

Валерий Карпин: Марио Фернандес – великий футболист

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал решение защитника Марио Фернандеса завершить выступления в национальной команде. Футболист решил сосредочиться на игре за ЦСКА.

«Марио – великий футболист. Он отдается на поле на сто процентов, выполняет все требования и обладает феноменальной работоспособностью. И его решение – тоже признак величия. Здоровье не позволяет Марио полностью выкладываться и за сборную, и за клуб. А обманывать тренера и товарищей он не хочет и не может», – приводит слова Валерия Карпина «Спорт-Экспресс».

«У меня была такая же ситуация с „Ростовом“ и сборной. Я понял, что не смогу совмещать работу на двух постах, поэтому сделал выбор. Вот и Марио решил сосредоточиться на игре за ЦСКА», – добавил Карпин.

Уроженец Бразилии Марио Фернандес в 2017 году получил российское гражданство, а вместе с ним и возможность выступать за сборную России. Марио участвовал в чемпионате мира 2018 и чемпионате Европы 2020. Всего на счету Фернандеса 33 матча за российскую сборную и забил 5 мячей.

15:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.