Попросила налить спиртное: сибиряк до смерти избил мать

Попросила налить спиртное: сибиряк до смерти избил мать

Житель Новокузнецка, избивший до смерти мать, предстанет перед судом. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Кемеровской области. Причиной нападения на женщину стала её просьба налить ей спиртное. Преступление произошло в мае 2021 года, пишет ГТРК «Новосибирск».

По версии следствия, 30-летний мужчина находился в гостях у родителей. Сибиряк выпивал вместе с отцом, когда его 57-летняя мать попросила налить ей алкоголь. Сын напомнил женщине, что ранее она перенесла микроинсульт, и отказал. Однако мать вновь повторила просьбу, после чего мужчина разозлился и избил её.

Утром на следующий день отец обвиняемого сообщил, что женщина перестала подавать признаки жизни. Они вызвали скорую, врачи констатировали смерть потерпевшей. Сначала мужчина сотрудничал со следствием и рассказал, что избил мать. Однако в последующем он не признал свою вину. Несмотря на это, следствие собрало неопровержимые доказательства причастности сибиряка к преступлению.

Сотрудники СК направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Мужчину обвиняют в преступлении по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

17:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.