"Ливерпуль" расправился с "Порту", а "Атлетико" дожал "Милан".

"Ливерпуль" расправился с "Порту", а "Атлетико" дожал "Милан".

«Ливерпуль» разгромил «Порту» в гостях 5:1 во втором туре Лиги чемпионов. В другом матче группы В «Атлетико» в гостях переиграл «Милан» 2:1.

«Ливерпуль» сокрушил «Порту» на стадионе «Драгау». В первом тайме по мячу в ворота «драконов» забили Мохаммед Салах и Садио Мане. После перерыва Салах забил третий мяч. Мехжи Тареми один гол отыграл. Но вышедший на замену Роберто Фирмино забил два мяча и обеспечил «Ливерпулю» крупную победу с результатом 5:1.

«Милан» хорошо начал матч с мадридским «Атлетико». На 20-й минуте Леао вывел миланцев вперед. Но к 30-й минуте получил вторую желтую карточку полузащитник хозяев Франк Кесси. Постепенно преимущество перешло к мадридцам. Но хохяев долго выручал вратарь Майк Меньян. Только на 84-й минуте Антуану Гризманну удалось пробить французского голкипера. А в добавленное время игрок «Милана» сыграл рукой в собственной штрафной площадке. Пенальти реализовал Луис Суарес. После двух туров в группе Н лидирует «Ливерпуль» с 6 очками. 4 очка у «Атлетико», а одно – у «Порту». «Милан» потерпел два поражения на старте.

В группе С дортмундская «Боруссия» на своем поле скромно победила лиссабонский «Спортинг» 1:0. Единственный гол на 37-й минуте провел Донуэлл Мален. После двух туров по 6 очков у «Аякса» и «Боруссии». «Бешикташ» и «Спортинг» пока очков не имеют.

09:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.