"Слишком много думали о финале". Мартинес – о поражении от Франции в Лиге наций

"Слишком много думали о финале". Мартинес – о поражении от Франции в Лиге наций

Главный тренер сборной Бельгии по футбол Роберто Мартинес прокомментировал игру своих подопечных в полуфинале Лиги наций против Франции.

Встреча проходила в Турине и завершилась волевой победой французов со счетом 3:2. Бельгийцы после первого тайма вели 2:0, однако удержать преимущество не смогли.

«Первая половина у нас выдалась экстраординарной. Мы так уверенно и легко играли, – цитирует Мартинеса пресс-служба УЕФА. – А во втором тайме были чрезмерно эмоциональны. Быть может, слишком много думали о выходе в финал.

Мы позволили Франции вернуться в игру, после чего стало очень тяжело. Все решили детали. Жаль, что мы не смогли лучше контролировать ход этого матча. Мы перестали играть в футбол, и все пошло по наклонной, а против такой команды, как Франция, это наказуемо».

Напомним, Франция вышла в финал Лиги наций, где 10 октября на поле «Сан Сиро» в Милане сыграет с Испанией, которая в полуфинале переиграла Италию. В тот же день, но несколькими часами ранее бельгийцы и итальянцы в Турине поспорят за третье место.

11:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.