Макаров получил травму и не сыграет со словенцами

Макаров получил травму и не сыграет со словенцами

Полузащитник сборной России по футболу Денис Макаров получил травму на тренировке. Футболист не сможет сыграть в понедельник с командой Словении.

Сборная России по футболу отправится в Марибор на отборочный матч чемпионата Европы с командой Словении без Дениса Макарова. Полузащитник получил на тренировке травму голеностопа. Футболист уже покинул расположение сборной и отправился в свой клуб – московское «Динамо».

В распоряжении Валерия Карпина осталось 26 футболистов. Ранее из-за травм различной степени тяжести выбыли Станислав Магкеев, Алексей Ионов, Александр Головин, Вячеслав Караваев, Денис Черышев, Илья Самошников и Денис Глушаков. В воскресенье российская сборная отправится в Марибор, где в понедельник проведет матч с командой Словении. После семи туров россияне с 16 очками занимают второе место в группе Н. Словенцы с 10 очками идут третьими.

Встречу сборных Словении и России в прямом эфире покажут телеканал «Россия 1» и медиаплатформа «Смотрим». Начало трансляции – в 21:35 по московскому времени.

14:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.