Карпин взял на себя вину за игру сборной России со словаками

Карпин взял на себя вину за игру сборной России со словаками

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил, что его подопечные постараются выиграть и показать хорошую игру. Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Словении и России пройдет в Мариборе 11 октября.

«Мы видим большой радости между сборными Словакии и Словении. Это сложнейшие соперники. В игре со словенцами у нас нет программы-минимум и программы-максимум. Нужно играть. Конечно, нас в первую очередь устроит победа, но при этом мы хотим показать хороший футбол», – приводит слова Валерия Карпина РИА Новости.

«Состояние игроков хорошее. В матче со сборной Словакии обошлось без новых травм. Все, что не получалось у футболистов в игре со словаками, не их вина, а моя. Видимо, что-то не так донес, не так объяснил», – добавил Валерий Карпин.

Вместе с Валерием Карпиным на пресс-конференции присутствовал защитник Алексей Сутормин.«Не знаю пока, кто будет капитаном, все решится в день игры. Что касается обстановки в команде, то она хорошая, домашняя. Все хотят играть», – цитирует Сутормина ТАСС.

После семи туров россияне с 16 очками занимают второе место в группе Н. Словенцы с 10 очками идут третьими. Встречу сборных Словении и России в прямом эфире покажут телеканал «Россия 1» и медиаплатформа «Смотрим». Начало трансляции – в 21:35 по московскому времени.

00:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.