Анатолий Котенев впервые рассказал о своей тайной жене и дочери

Анатолий Котенев впервые рассказал о своей тайной жене и дочери

Анатолий Котенев недавно официально развелся с женой, телеведущей Светланой Боровской и узаконил отношения с любимой женщиной Еленой, роман с которой скрывал от супруги и широкой общественности почти 20 лет. Обо всем это актер рассказал в откровенном интервью в эфире шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

«Прошло шесть лет после того, как Света подала на развод. Я только недавно, кстати, это сделал, у меня до сих пор она числилась женой… Вот буквально весной, кажется, я пошел, чтобы оформить законный брак ради того маленького человечка, который сейчас есть в качестве сестренки у моих двух мальчиков», – признался актер.

С нынешней супругой Еленой Карпович Анатолий Котенев познакомился в 2003 году на съемках сериала «Ундина». Практически сразу у них начался роман, который артист долгие годы скрывал от жены. Два года назад у Анатолия и Елены родилась дочь Софья, а совсем недавно они официально поженились.

«Лена никогда не просила меня об этом: чтобы мы развелись. Что вы, это не тот человек. Она просто терпеливо ждала. Ну, я ей нравился, а она мне нравилась – вот и все. Понимаете, я считаю, что кто-то один должен лидировать. Ты чувствуешь, что тебя любят, и ты готов все отдать тому человеку, который тебя любит. Я не был двоеженцем. Лена не была мне женой. Это вот только теперь она стала. Но я не жил с двумя женщинами параллельно, нет. Я имею в виду физиологический процесс. Я был официально женат на Светлане Боровской, а душа моя принадлежала в этот момент уже не ей», – рассказал Котенев, также объяснивший, почему разрушился его брак с первой супругой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

16:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.