Тренер Уайлдера: Деонтей не собирается на пенсию

Тренер Уайлдера: Деонтей не собирается на пенсию

Американец Деонтей Уайлдер, проигравший бой за титул Всемирного боксерского совета британцу Тайсону Фьюри, не собирается вешать перчатки на гвоздь. 35-летний боксер будет искать новые вызовы на профессиональном ринге.

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Малик Скотт сообщил журналистам, что его подопечный не собирается в пенсионеры: «Деонтей заработал финансовую независимость, поэтому ему не нужно драться, чтобы зарабатывать. Тем не менее, уход на покой не рассматривается. Это не входит в его планы».

Карьера Уайлдера до трех боев с Фьюри складывалась просто блестяще: 40 подряд выигранных боев, из которых только в одном потребовалось мнение судей – в остальных Деонтей побеждал досрочно.

И вот британец сначала прервал эту серию ничьей в декабре 2018 года, а затем нанес американцу два поражения в феврале 2020-го и октябре 2021-го. Последнее поражение привело Деонтея в госпиталь. Уайлдер потерял титул WBC и сильно упал в рейтинге супертяжей. Теперь 35-летнему боксеру придется провести несколько рейтинговых боев, чтобы снова заслужить чемпионский.

16:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.