Анатолий Котенев объяснил, почему изменял жене: "Приезжал как нашкодивший кот"

Анатолий Котенев объяснил, почему изменял жене: "Приезжал как нашкодивший кот"

Анатолий Котенев, прославившийся благодаря роли командира торпедного катера Шубина из фильма «Секретный фарватер», стал новым героем шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В первом откровенном телеинтервью актер рассказал о том, почему развелся с женой, знаменитой белорусской телеведущей Светланой Боровской, родившей ему двоих сыновей.

Обстоятельства сложились так, что Анатолий Котенев стал много сниматься в Москве, а супруга тем временем продолжала строить карьеру в Минске. И чем успешнее она становилась, тем больше они отдалялись, считает актер.

«Я с достаточной долей уверенности уезжал, приезжал, зарабатывал – работающий папа… Просто в какой-то момент, приезжая домой, я видел, насколько Света меняется. Я не раз ей говорил: „Телевидение очень меняет, популярность очень меняет. Выдержать испытание медными трубами – дело серьезное“. Но не всегда я был услышан. Но вот так… Повстречался с другой девушкой. И все чаще, когда я приезжал, мне приходилось прятать глаза, потому что, по большому счету, я порядочный человек, но так сложились обстоятельства, что там, с тем человеком, мне было легко, просто, свободно», – рассказал он.

Котенев уверяет, что пытался сохранить семью – хотя бы ради детей: «Я пытался как-то противостоять этому, потому что у меня двое детей, у меня жена. Приезжая домой в Минск, я сразу же спешил уехать на дачу. Да, это тяжелые, конечно же, воспоминания. Когда жена меня видела, мне кажется, она все понимала, потому что у меня уже были отношения с другой женщиной.

Но я продолжал жить, приезжать к детям, к Свете, привозить все до копейки. Потому что дети росли, им нужен был отец. Объясняться я устал… Никаких отношений телесных у нас уже не было. Я стал приезжать домой как нашкодивший кот, как говорится, как побитая собака: прятал глаза – боялся Свете в глаза смотреть, потому что я не конченая сволочь».

В итоге Анатолий Котенев и Светлана Боровская расстались в 2014 году. Сейчас у обоих уже другие семьи.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

16:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.